SAINTE-PAULINE, CUVEE LIEU-DIT, AOP TERRASSES DU LARZAC BIO

Spécificité du terroir : Lieu-dit, sud du village

Cépages : 60 % Syrah, 20% Cinsault, 20 % Carignan

Terroirs : Galets roulés.

Climat : alternance de journées chaudes et nuits fraiches procurant de la fraicheur aux vins

Vinification et élevage : cuve béton préservant la pureté du fruit et la minéralité.

Vendanges manuelles et  2ème sélection des raisins sur table de tri au chai

Notes de dégustation :

Un vin  frais, floral avec une belle tension et nervosité. Notes de violettes, épices et poivre.

Complicités gastronomiques : Cote de bœuf, entrecote mais aussi poisson cru tel que sushis…

Presse : BETTANE & DESSEAUVE : 15/20. Finale longue et gourmande, à montrer en exemple.

Télécharger PDF : Sainte Pauline

Tags:

Leave a Comment