SAINTE-PAULINE, CUVEE LIEU-DIT, AOP TERRASSES DU LARZAC BIO

Spécificité du terroir : Lieu-dit, sud du village

Cépages : 60 % Syrah, 20% Cinsault, 20 % Carignan

Terroirs : Galets roulés.

Climat : alternance de journées chaudes et nuits fraiches procurant de la fraicheur aux vins

Vinification et élevage : cuve béton préservant la pureté du fruit et la minéralité.

Vendanges manuelles et  2ème sélection des raisins sur table de tri au chai

Notes de dégustation

Un vin  frais, floral avec une belle tension et nervosité.

Notes de violettes, épices et poivre.

Complicités gastronomiques : Cote de bœuf, entrecote mais aussi poisson cru tel que sushis…

Presse : BETTANE & DESSEAUVE : 15/20. Finale longue et gourmande, à montrer en exemple.

Télécharger PDF : Sainte Pauline

Tags:

Leave a Comment